Figo em Calda

Características Caseiras

O Figo é cultivado através da agricultura familiar e de forma sustentável, o doce em calda é produzido com a polpa da fruta, sem adição de corantes.

Aplicações
recheios •coberturas •sobremesas

Peça o seu agora

Feito com Frutos e Qualidade Premium

O Doce de Figo em Calda é um produto da Linha Sabores do Brasil que contém características caseiras. Está pronto para consumo imediato como uma saborosa sobremesa ou para rechear tortas, pães, crepes,tarteletes, colomba pascal, panetones, ovos de páscoa, roscas, tapiocas, bolachas,rocamboles e outras diversas transformações. Pode permanecer no forno a 350° por 3 minutos.

Mantenha em local arejado, fresco e seco. Após aberto, conserve refrigerado e consuma em até 15 dias.

Ingredientes: Polpa de figo, açúcar, glucose, sal, aromatizantes, conservante INS 202, antioxidantes INS 300 e INS 330. 

 
 

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.